1年生、日産校内セミナーを受講しました!
2024/07/29

1年生が日産の校内セミナーを受講しました。

最新の運転支援技術を備えた電気自動車「アリア」、

そして「エクストレイル e-4ORCE」がOACに登場\(^o^)/

学生は、アリアの自動運転技術を使った車庫入れを体験!!

ハンドルを操作をせずに自動で駐車してくれます ( ^)o(^ )

エクストレイルは、日産大阪とFM802がコラボした特別仕様♪

そして整備士の方に「フェアレディZ」の実車を使ってスーパーカーの仕組みを教えて頂きました!!

座学では各企業案内や日産の最新技術について詳しく聞き、日々進化していく技術を実感できる講習会でした☆

日産車が好きな学生が多いOAC!

夏休みを利用して会社訪問が始まります!

セミナーを通して、色々なことを学んで、就職活動に役立てて欲しいと思います♪

日産大阪販売株式会社様・株式会社日産サティオ奈良様・奈良日産自動車株式会社様 ・日産プリンス奈良販売株式会社様・京都日産自動車株式会社様・兵庫日産自動車株式会社様・日産プリンス兵庫販売株式会社様・和歌山日産自動車株式会社様 、日産自動車株式会社様ありがとうございました。